Минск
+6 oC
USD: 2.59
EUR: 2.83

Медалистка зимних юношеских Игр Юлия Ковалевская: желанный результат принесла кропотливая работа

В НОК Беларуси прошла церемония чествования медалистов ІІІ зимних юношеских Олимпийских игр. В интервью БЕЛТА обладательница бронзы в биатлоне Юлия Ковалевская рассказала о том, что помогло ей завоевать награду.

Фото: НОК

— Мои чувства сегодня сложно описать: не передать словами, как здорово, когда оценивают твои заслуги. Кропотливая работа принесла желанный результат. Не прошли даром тяжелые тренировки, и любимый вид спорта ответил взаимностью, — поделилась спортсменка.

По словам Юлии Ковалевской, у нее было рабочее настроение и до и после успешной гонки. На каждом метре дистанции девушке приходилось бороться не только с соперницами, но и с собой.

— Сейчас все позади и нужно концентрировать внимание на новых вызовах, чтобы продолжать радовать успешными выступлениями родных, близких и болельщиков, — подчеркнула Юлия.

Напомним, ІІІ зимние юношеские Олимпийские игры 2020 года прошли в Лозанне с 9 по 22 января. Беларусь была представлена в пяти видах спорта: биатлон (трое юношей и три девушки), горнолыжный спорт (один юноша), конькобежный спорт (двое юношей и две девушки), лыжные гонки (двое юношей и две девушки), хоккей с шайбой – турнир 3х3 (четверо юношей). Помимо Юлии Ковалевской награду завоевал Илья Корзун, выигравший золото в хоккее 3х3.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...