Мечты сбываются

«Мисс Потребкооперации-2009» Гомельской области стала Ольга Сахарова

В УО «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации» прошел областной конкурс красоты «Мисс Потребкооперация». На сцене актового зала в красоте, грации и артистизме состязались самые обаятельные и привлекательные девушки потребительской кооперации Гомельщины. Корону победительницы и звание «Мисс Потребкооперация-2009» завоевала бухгалтер сектора по расчетам облпотребсоюза Ольга Сахарова. Титула «I Вице-мисс» удостоена Ольга Карпухина, оператор ЭВМ Гомельского горпо, «II Вице-мисс» — Светлана Шоба, повар кафе «Калинка» Калинковичского райпо.

В областном конкурсе «Мисс Потребкооперация — 2009» приняли участие 14 претенденток, получивших заветную путевку в финал после предварительного отбора на областном кастинге. Среди конкурсанток были бухгалтеры, юристы, экономисты, операторы, продавцы и повара, но в этот день они чувствовали себя артистами, манекенщицами и моделями. Как было отмечено членами жюри, это, конечно, конкурс красоты, но так как все его участницы могут похвастаться привлекательной внешностью, особое внимание было уделено тому, насколько девушки талантливы. Поэтому зрители увидели не только дефиле в вечерних платьях, молодежных костюмах и купальниках, но и настоящее шоу талантов: девушки пели, танцевали, декламировали стихи. Организаторы постарались обеспечить музыкальное и световое оформление, что также помогло участницам продемонстрировать все свои незаурядные способности, проявить индивидуальность.

И вот наступил самый долгожданный и волнующий момент — оглашение окончательных результатов. Обладательницей звания «Мисс зрительских симпатий» по праву стала Оксана Галяк из Брагинского райпо, а «Мисс Фото» — Дарья Самойлик из Гомельского райпо. Титула «Мисс Очарование» удостоена представительница Мозырского райпо Марина Новицкая. «II Вице-мисс» признана Светлана Шоба из Калинковичского райпо, а «I Вице-мисс» — Ольга Карпухина, Гомельское горпо. Звание «Мисс Потребкооперация-2009» и корону победительницы завоевала Ольга Сахарова, бухгалтер сектора по расчетам облпотребсоюза. Со слов победительницы одно из ее увлечений — танцы. Поэтому не случайно номером ее программы на конкурсе был зажигательный латиноамериканский танец, которым она просто покорила и жюри, и зрителей. Следует отметить, что Ольга, как говорится, не просто красавица (выпускница школы красоты), но еще и активистка, и спортсменка, участница республиканских туристских слетов работников аппаратов управления облпотребсоюза и Белкоопсоюза. Несмотря на хрупкость и женственность, ей по плечу полоса препятствий и спортивное ориентирование. Любимая пора года — лето, так как, по мнению Ольги, именно в этот период природа раскрывается во всем своем многообразии. Оптимист по натуре, она считает, и, видимо, не напрасно, что каждый день должен быть шагом на пути к совершенству.

Обладательницы главных призов будут представлять кооперацию Гомельской области в финале республиканского конкурса «Мисс Потребкооперация-2009», который состоится в начале ноября. Ждать осталось недолго, и хотелось бы пожелать всем удачи.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости