Мебельную фабрику в Ельске подожгли

В райцентре дважды за шесть часов горела мебельная фабрика Республиканского производственного унитарного предприятия «МозырьДок» концерна «Беллесбумпром»

В райцентре дважды за шесть часов горела мебельная фабрика Республиканского производственного унитарного предприятия «МозырьДок» концерна «Беллесбумпром». Как рассказали БЕЛТА в МЧС, с «8 по 9 августа поступило два сигнала о начинавшихся пожарах.

В первый раз со спасателями связался сторож мебельной фабрики. Спасатели прибыли на место вызова через 2 минуты, однако здание склада было полностью охвачено огнем. В 23.20 произошло обрушение металлической кровли склада. В результате пожара была уничтожена кровля склада и готовая продукция (около 4 тыс. стульев, 200 столов), хранившаяся на складе».

Во второй раз на фабрику спасателей вызвали 9 августа в 4.22 утра. На этот раз произошло возгорание на топливной заправке. К моменту прибытия подразделений МЧС окно в здании заправки было разбито, дверь закрыта. Из окна валил густой черный дым. В результате пожара была повреждена кровля здания, уничтожено имущество внутри помещения.

Предполагаемая причина возгорания в обоих случаях, по информации специалистов, — поджог.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости