МАЗ снижает цены на автомобили стандарта Евро-4 на территории России

ОАО "Минский автомобильный завод" снижает цены на бортовые автомобили и седельные тягачи экологического стандарта Евро-4, которые находятся на складах предприятия на территории России. Об этом сообщили БЕЛТА в ОАО "МАЗ".

ОАО "Минский автомобильный завод" снижает цены на бортовые автомобили и седельные тягачи экологического стандарта Евро-4, которые находятся на складах предприятия на территории России. Об этом сообщили БЕЛТА в ОАО "МАЗ".

Специальные отпускные цены на автомобильную технику белорусского предприятия введены с 1 июля 2013 года. На выбор потребителя предлагаются бортовые автомобили по цене от 1,485 млн. российских рублей с НДС и седельные тягачи от 1,5 млн. российских рублей с НДС. Автомобили оснащены двигателями экологического стандарта Евро-4 российского производства (ЯМЗ), а также Cammins и Mercedes. Двигатели высокого экостандарта Евро-4 имеют ряд преимуществ перед своими предшественниками: ресурс увеличен до 1 млн.км, уменьшен расхода топлива на 5%, увеличен интервал межсервисного обслуживания.

 Акции по снижению цен на некоторые модели автомобилей МАЗ стал практиковать в нынешнем году для снижения запасов готовой продукции в связи с сокращением потребления на российском рынке.

 Наряду с этим предприятие предлагает и новые модели автотехники. Одна из новинок - самосвал МАЗ-6501В5 для строительного комплекса. В первом квартале 2013 года первые партии этих автомобилей поступили в транспортные предприятия Российской Федерации. По результатам эксплуатации получены положительные отзывы. Водители отмечают комфортность новой кабины и облегчение процесса разгрузки за счет применения новой U-образной платформы объемом 15,4 куб.м, а также повышение надежности силового агрегата и снижение расхода топлива. Автомобили МАЗ-6501В5 укомплектованы новыми двигателями ЯМЗ-536 с ресурсом 1 млн.км. Эти машины также представлены на региональных складах ОАО "МАЗ" в Российской Федерации.

 Еще одна новинка, производство которой недавно освоено на предприятии, - седельный тягач МАЗ-643019. Это трехосный тягач с колесной формулой 6х4 экологического класса Евро-4. С конца мая эта модель доступна для заказа покупателям стран СНГ и дальнего зарубежья.

 Минский автомобильный завод создан в 1944 году. В 2009 году преобразован в ОАО "МАЗ", с 2012 года ОАО "МАЗ" стало управляющей компанией холдинга "БелавтоМАЗ". В состав холдинга входят 10 предприятий, на которых работают около 30 тыс. человек. Холдинг производит седельные тягачи, бортовые, среднетоннажные автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию всевозможного спецоборудования и установок. Всего МАЗ выпускает более 500 моделей и модификаций грузовых автомобилей и около 20 моделей пассажирской техники.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?