Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Майли Сайрус едва не попала в авиакатастрофу

Самолет певицы пытался совершить аварийную посадку в Великобритании, но попытки сесть оказались неудачными, сообщает Daily Mail.


Инцидент случился, когда 26-летняя звезда летела на концерт в Гластонбери, что в Великобритании. По неопределенным причинам самолету, в котором она находилась вместе с сестрой и матерью, пришлось совершить аварийную посадку — две попытки оказались неудачными. Майли Сайрус очень испугалась и забралась на колени к сестре, а ее мать плакала в проходе.

— Это было настоящим безумием, — вспоминает Бренди, сестра артистки. — Майли сидит у меня на коленях, мама держится за мою руку, находясь в проходе, а от пилотов не поступает никакой информации. Самолет покружил 10 минут, прежде чем пилоты снова решились на посадку. Моя мама начала плакать и повторять, что если мы все умрем, сестра Ноа останется одна.

Только позже пассажирок успокоили, объяснив, что на пути самолета было другое воздушное судно, с которым возникла вероятность столкновения. После того как этого удалось избежать, самолет продолжил путь и благополучно приземлился в Великобритании.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...