«Маяк Минска»: на бульваре Пикассо — время новоселий!

Бульвар Пикассо в многофункциональном комплексе «Маяк Минска»

Первая в Минске улица, которая изначально проектировалась и строилась как пешеходная, — бульвар Пикассо в многофункциональном комплексе «Маяк Минска» — забурлила полноценной жизнью. Жители сразу трех домов, возведенных на этом великолепном бульваре, были приглашены на предварительную приемку своих квартир. А это значит, что уже в самом скором времени уникальный комплекс, строительство которого подходит к концу, справит очередные новоселья!

Компания «Дана Холдингс», крупнейший в Беларуси застройщик, любит удивлять грандиозными и неординарными проектами. Многофункциональный комплекс «Маяк Минска», который возводится компанией согласно уникальной концепции «город в городе», не стал исключением. Его контуры уже обрисованы построенными зданиями — в еще не сданных объектах остались, по сути, отделочные работы. Здесь предстоит построить буквально еще несколько домов у границ площади застройки и возвести детский сад — для удовлетворения потребностей семей с маленькими детьми. И тогда можно будет говорить о том, что еще один интереснейший микрорайон столицы полностью готов. Но уже сегодня можно оценить красоту и комфорт комплекса, его удобство и универсальность для жителей и гостей «Маяка Минска».

Уже сегодня можно оценить красоту и комфорт Многофункционального комплекса «Маяк Минска»

Уже одно лишь расположение — на въезде в столицу со стороны аэропорта, вдоль проспекта Независимости, рядом с Национальной библиотекой — является бесспорным преимуществом комплекса «Маяк Минска». Здесь прекрасное транспортное сообщение — станция метро «Восток» и остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности, а до кольцевой автодороги — меньше километра. Для автомобилей жильцов и гостей микрорайона предусмотрено большое количество парковочных мест, как на открытых стоянках, так и в большом паркинге.

Бесспорное преимущество комплекса "Маяк Минска": прекрасное транспортное сообщение, а для автомобилей жильцов и гостей микрорайона предусмотрено большое количество парковочных мест

Доминанта всего комплекса — бульвар Пикассо. Широкая, современная, полностью свободная от машин улица больше всего напоминает променад в каком-нибудь фешенебельном приморском городке. Росли бы в нашем климате пальмы да плескалось бы рядом море — и не отличишь! С обеих сторон бульвара — многочисленные помещения коммерческой недвижимости. И пусть это выражение звучит несколько казенно — на практике это обозначает, что бульвар в два яруса окружен магазинчиками, уютными кофейнями и стильными ресторанами, сервисными центрами и офисами туристических компаний, салонами красоты и развивающими студиями. Конечно, эти объекты еще не приступили к работе — новые хозяева пока не успели создать необходимые интерьеры, завезти нужное оборудование и открыться, но уже сейчас можно представить, что здесь будет в самом ближайшем будущем!

Широкая, современная, полностью свободная от машин улица в два яруса окружена магазинчиками, уютными кофейнями и стильными ресторанами, сервисными центрами и офисами туристических компаний, салонами красоты и развивающими студиями

Так будет выглядеть бульвар Пикассо в самом ближайшем будущем!

В этом и заключается концепция «города в городе» — все необходимое всегда рядом. Именно таким и предстает сегодня многофункциональный комплекс «Маяк Минска». А если добавить, что здесь есть и школы, и детские садики, и спортивные площадки, и фитнес-клуб, и красивый прогулочный парк вдоль водной глади системы каналов, понимаешь, что словосочетание «комфортная среда» имеет вполне осязаемое значение!

Словосочетание «комфортная среда» имеет вполне осязаемое значение! Все необходимое рядом: школа, детские и спортивные площадки, а также красивый прогулочный парк вдоль водной глади системы каналов

Но и это не все. В комплекс входит бизнес-центр Dana Center — 11-этажное офисное здание класса «А». Имея площадь в 26 тыс. кв.м, этот премиальный бизнес-центр — место для ведения самого успешного бизнеса. Он включает в себя подземный паркинг, бизнес-апартаменты, ресторан, кафе, банк — и является неотъемлемой частью всего многофункционального комплекса «Маяк Минска».

Бизнес-центр Dana Center — неотъемлемая часть всего многофункционального комплекса «Маяк Минска»

А вишенка на торте — крупнейший в Беларуси торгово-развлекательный центр Dana Mall с огромным количеством бутиков, магазинов, ресторанов и просторным гипермаркетом. Просто рай — как для приятного шопинга, так и для самых разнообразных развлечений.

Крупнейший в Беларуси торгово-развлекательный центр Dana Mall — рай для приятного шопинга и самых разнообразных развлечений

К слову, отметим, что комплекс из четырех жилых зданий оригинальной архитектуры с высокой аркой, стилобатом и двухэтажными помещениями коммерческой недвижимости, который обращен в сторону Национальной библиотеки, построен компанией «Дана Холдингс» на собственные средства. Застройщик решил самостоятельно завершить «парадную» часть комплекса «Маяк Минска», а к продаже предложить уже полностью готовые жилые и коммерческие помещения.

Здания оригинальной архитектуры с высокой аркой, стилобатом и двухэтажными помещениями коммерческой недвижимости завершают «парадную» часть комплекса «Маяк Минска»

Учитывая столь тщательный подход к проектированию и строительству компании «Дана Холдингс», а также исключительно выгодное месторасположение, не удивительно, что квартиры в комплексе «Маяк Минска» разлетелись вмиг. А владельцы приобретенного жилья с нетерпением ждали момента, когда можно будет перешагнуть порог своей квартиры и взглянуть на городскую панораму, открывающуюся из окон.

Выгодное месторасположение домов комплекса «Маяк Минска» позволяет владельцам увидеть городскую панораму, открывающуюся из окон

Владельцы квартир сразу в трех домах — 17А, который получил название «Рубенс», 17Б — «Тициан» и 17В «Гойя» — получили приглашение осмотреть свои новенькие апартаменты. Два крайних — высотой в 20 этажей, а между ними — 11-этажный «столбик». Во всех зданиях — квартиры современной свободной планировки, так что будущие жильцы сумеют создать здесь интерьеры «под себя», в соответствии со своими предпочтениями и желаниями.

Жители сразу трех домов, возведенных на бульваре Пикассо впервые переступили порог своих только что построенных апартаментов

Важная особенность домов, которые строит «Дана Холдингс» — наличие просторных и светлых лобби в каждом подъезде. Здесь есть и место для консьержа, и диван, на котором можно отдохнуть или подождать курьера или встретить гостя, и санитарное помещение, где мамам можно перепеленать ребенка, не поднимаясь на этаж. Не исключение и три новых дома. Более того, лобби каждого украшено большой репродукцией картины того художника, в чью честь назван дом. Так что кого-то в подъезде будет встречать Рубенс, а кого-то — Тициан или Гойя. Согласитесь, такой «художественный» подход сразу меняет восприятие городской среды — в компании убеждены, что люди должны жить не только в современных и удобных домах, но и в красивой, приятной атмосфере, испытывать удовольствие, возвращаясь домой, и спешить к уютному и теплому домашнему очагу. 

В стильных лобби есть место для консьержа, а также зона отдыха, для максимального комфорта предусмотрен санузел с отдельным помещением для пеленания детей

Вскоре начнет ремонт в своей квартире на седьмом этаже «Тициана» семья Елены Дрозд. Вместе с супругом и четырехлетним сынишкой Елена выбрала просторную квартиру, выходящую окнами на обе стороны дома. Теперь новые владельцы смогли осмотреть свои апартаменты, выйти на балкон, взглянуть на панораму бульвара Пикассо с видом на Национальную библиотеку… Улыбнувшись, Елена лишь счастливо выдохнула:

— Здорово!

Елена Дрозд с супругом

Елена признается, что выбрала «Маяк Минска», потому что первым здесь приобрел квартиру ее родной брат. Он уже сделал ремонт, справил новоселье, и его пример оказался заразителен — уж больно хорош весь этот район!

— Эмоции очень сильные. Наверное, как у любого человека, получающего свое жилье. Очень счастливы, что наконец можно пощупать, посмотреть, походить. Качество строительство отличное. Вид прекрасный. Комплекс уже практически достроен, и архитектура здесь просто чудесная. Конечно же, очень красивая входная группа, светлое современное лобби. Важно, что здесь отличное месторасположение — МКАД рядом, проспект Независимости в двух шагах, торговый центр огромный. Как родителям, нам хотелось, чтобы в непосредственной близости были школа, детский сад, а также места для внешкольных занятий. Я знаю, что здесь есть поблизости художественная школа, и физкультурно-оздоровительный комплекс вскоре откроется. Все здесь есть — действительно «Маяк Минска» оправдывает свое название «город в городе»! — подчеркнула Елена Дрозд.

А вот и еще одна семья новоселов вышла из подъезда. Давайте знакомиться!

Как рассказала Виктория Байкова, квартиру она осмотрела и осталась довольна: уже можно делать ремонт — и вселяться!

— Наша семья живет в пригороде, в Пуховичском районе, и это было решение родителей — обеспечить сына жильем. Когда мы приехали с мужем и будущей невесткой выбирать, где строить сыну жилье, и увидели комплекс «Маяк Минска» — все вопросы отпали. Близость национальной библиотеки, в шаговой доступности станция метро, рядом главный проспект столицы, тут же, рядышком, торговый центр «Дана Молл» — лучшего места просто не придумать, — рассказала Виктория.

Виктория Байкова с сыном Артемом

— Место замечательное, сам комплекс очень красивый. А сегодня я попал в свое квартиру, осмотрелся… Честно скажу — не ожидал! — вступил в разговор и сын Виктории Артем. — Впечатляет все, начиная от этого совершенно невероятного лобби. Большой плюс, что дом стоит на пешеходном бульваре. Вид из окна замечательный, и я представил себе, как здесь будет здорово, когда все оживет, когда откроются все эти многочисленные кафе, магазинчики, салоны…

Невозмутимость и сдержанность взрослого сына компенсировала яркая эмоциональность мамы!

— Мы просто восхищены! Восторг просто распирает! Я не молодой человек, но я такого еще никогда не видела. У нас свое жилье очень неплохое — мы живем в таунхаусе, но этот дом просто невероятный! — вынесла вердикт Виктория Байкова.

Заместитель директора ИООО «Дана Астра» Владимир Рафальский отметил, что проект «Маяк Минска» выходит на финишную прямую. И компания приложит все усилия, чтобы к моменту заселения вся необходимая инфраструктура была готова, а жильцы могли бы сполна насладиться комфортной жизнью в одном из самых современных и красивых районов белорусской столицы. 

Заместитель директора ИООО «Дана Астра» Владимир Рафальский

— Сегодня для нашей компании очень значимое событие — мы вводим в эксплуатацию новый жилой дом в составе многофункционального комплекса «Маяк Минска», — отметил Владимир Рафальский. — Этот дом расположен вдоль пешеходного бульвара Пикассо — центральной улицы всего комплекса. Перед архитекторами была поставлена задача сделать так, чтобы уже начиная со входной группы, человек, попадая в дом, чувствовал себя удобно, комфортно, мог здесь встретиться с друзьями, провести деловой разговор. Иными словами, мы пытались создать максимально комфортные условия для жильцов, начиная буквально с порога. Отмечу также, что в этих жилых домах есть множество встроенных помещений, где в будущем будут располагаться кафе, салоны, магазины — по сути, это создание доступной инфраструктуры для комфортной жизни там, где живет человек. Все эти замыслы реализованы, все получилось на достойном уровне. И мы с удовольствием показываем сегодня жильцам их новые квартиры. Уверены, что в семьях новоселов будут царить счастье, любовь и взаимопонимание на долгие годы.

Отметим, что в трех домах, которые сегодня осматривали будущие жильцы — 376 квартир. Практически все они раскуплены, но у менеджеров компании есть еще несколько интересных предложений. Уже очень скоро возможность поселиться в «Маяке Минска» будет только благодаря объявлениям на вторичном рынке жилья. Но если у кого-то есть желание успеть вскочить в уходящий вагон и все же приобрести здесь квартиру-новостройку, добро пожаловать в отдел продаж компании «Дана Холдингс». Опытные менеджеры подберут подходящий именно вам вариант и предложат интересные способы его приобретения. Ведь вариантов покупки недвижимости «Дана Холдингс» предлагает множество. Например, застройщик готов предоставить покупателю квартиры беспроцентную рассрочку на два года — без участия банка и сложных условий, только по предъявлению паспорта. Согласитесь, такой вариант выглядит очень заманчиво!

А можно и воспользоваться весьма интересными специальными предложениями на кредиты от банков-партнеров. Так, БПС Сбербанк готов предоставить до 90% стоимости квартиры сроком на 15 лет по ставке 12,8%. А вариант от АСБ Беларусбанк — это до 90% стоимости недвижимости сроком на 20 лет, при этом ставка по кредиту первые 36 месяцев — уникальные 7,49%, а потом — 11,5%.

Купить коммерческую недвижимость поможет Белгазпромбанк. Валюта кредита — евро, срок — не более 120 месяцев, а ставка первые три года — 4,99%, а последующем — 7,99% годовых.

Можно купить жилье и в лизинг — в этом поможет АСБ Лизинг. Необходим первоначальный взнос — от 20 до 40% стоимости квартиры. Расчеты в рублях, при этом первый год ставка составит 4%, начиная со второго — 12%, а срок — от 13 до 240 месяцев.

Понравились предложения? Звоните и узнавайте подробности по телефону 8 (017) 39 39 465 или отправляйтесь прямиком в отдел продаж компании по адресу: г.Минск, ул.Мстиславца, 9, Dana Center, 1-й этаж. 

Пусть квартирный вопрос отныне будет не вашей проблемой, а лишь популярной телевизионной передачей!

ИООО «ЗОМЕКС ИНВЕСТМЕНТ». УНП 191061449


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости