«Матстерство»

9 февраля Первый канал покажет  горячую дискуссию участников ток-шоу «Ответный ход» о ненормативной лексике

В   качестве   «ответного   хода»   некоторые   были   готовы   прибегнуть   к   предмету   дискуссий      ненормативной   лексике

9 февраля Первый канал покажет  горячую дискуссию участников ток-шоу «Ответный ход». Отстоять каждый свою позицию в студии собрались не только языковеды и неформалы, но и знаменитые певцы и исполнители.

 Право на «изящную» матерную словесность среди прочих отстаивал народный артист Беларуси Владимир Гостюхин. Для убедительности он даже сослался на легендарную Фаину Раневскую, сочно и со вкусом владевшую «матстерством». Рядом с ним –  весь из себя интеллектуальный Алесь Мухин. Конечно, на вопросы «Что? Где? Когда?» он не отвечает рифмованным отборным матом, но иногда, как сам признается, все же прибегает и к ненормативной лексике.

Среди матоненавистников  — актриса Валерия Арланова и певица Галина Шишкова, обеспокоенная тем, что плохому может научиться ее четырехлетний сынишка. Максимум, на что она способна, — назвать человека «пеньком». 

В студии царила настолько накаленная атмосфера, что в качестве «ответного хода» некоторые уже были готовы прибегнуть собственно к предмету дискуссии…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости