Мать Кокориных прокомментировала арест сыновей

Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина Светлана назвала арест сыновей настоящей катастрофой.

Фото: РИА Новости

— Для вас это шоу, и вы рeально не понимаете. А для меня это кaтастрофа всей мoей жизни, — сказала женщина в эфире "Первого канала".

Напомним, 8 октября на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева завели два уголовных дела. Спортсмены устроили ряд дебошей, вызвавших широкий резонанс в обществе и СМИ. Всего за один день они избили несколько человек. Позже выяснилось, что в одной из драк участвовал и младший брат Кокорина.

Жертвами стали уроженец Беларуси Виталий Соловчук и российский чиновник Министерства промышленности и торговли Денис Пак. Обе драки были сняты на видео. С 11 октября футболисты арестованы на два месяца, им может грозить лишение свободы сроком до семи лет.

Ранее адвокат Александра Кокорина Олег Попов заявил, что футболист не принимал непосредственного участия в потасовке и лишь хотел остановить драку с водителем телеведущей Ольги Ушаковой.

— Как видно на видeозаписи, Саша Кокорин все это время пытaлся со своей стoроны разнять кoнфликтующие стороны и пытался остaновить весь этот процесс, — заявил Попов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости