Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Мастера изделий из металла

КУП “Новогрудский завод металлоизделий” — динамично растущее предприятие, история которого насчитывает почти 65 лет. Предприятие обладает широким производственным потенциалом и может предложить потребителям обширный ассортимент выпускаемой продукции. Это — металлические шкафы для хранения документов, оружия, спецодежды; мобильные, стационарные и складские стеллажи; строительные гвозди, металлическая сетка; проволока; изделия культурно-бытового назначения из проволоки и многое другое.

На НЗМ активно ведется техническое перевооружение. Например, закуплены новое австрийское гибочное и прессовое оборудование с программным обеспечением, английский проволочно-гибочный станок с ЧПУ, установлено новое оборудование для очистки гальваностоков.
Два последних года Новогрудский завод металлоизделий признавался победителем в районном соревновании. Предприятие за изготовление библиотечных стеллажей стало лауреатом конкурса “Лучшие товары Республики Беларусь”, в 2008 году за достижение высоких показателей по энергосбережению занесено на республиканскую Доску почета.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...