Мастер-классы, серфинг и перфомансы. FSP Freaky Summer Party пройдет в Минске летом

Летнему городскому фестивалю FSP Freaky Summer Party — быть, сообщили SB.BY организаторы. Это необычный для столицы формат отдыха. На целые выходные в одном месте собираются творческие люди, молодежь, опытные специалисты. 



На FSP работает образовательная площадка, проводятся мастер-классы. Посетители могут изучить оригинальные арт-инсталляции художников современности или понаблюдать за театральными перфомансами, поучаствовать в мастер-классах или образовательной площадке. Специальная развлекательная зона создается для детей. Играет модная электронная и инди-музыка со всего мира сразу на пяти сценах. Гостям предлагают вкусную городскую еду. 

Стоит отметить, что в прошлом году фестиваль наградили дипломом в номинации «Проект года по развитию внутреннего и въездного туризма» от Национального агентства по туризму Беларуси.



Не останутся скучать также любители активного образа жизни и экстремальных видов спорта. Для них организаторы подготовят велотрассы, рампу для скейтеров, настоящий серфинг, бадминтон, керлинг, гигантский футбол, волейбольную площадку, петанк, батуты, йогу и многое другое.

– В этом году публику ждут самые неожиданные хедлайнеры, которых мы сами с нетерпением ждем. В команде фестиваля есть самые настоящие фанаты. Команда планирует добавить еще один дополнительный спот. Этим летом мы также задумали 2 идеи, о которых могу сказать только одно: «лимитированные», – рассказали организаторы фестиваля.



Кстати, в этом году приехать на мероприятие иностранным гостям станет проще. Для граждан 80 стран появилась возможность посетить Беларусь без виз на пять дней при въезде через Национальный аэропорт. 

Фото с сайта фестиваля

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости