Массовое побоище в российской воинской части (фото)

По предварительным данным, в драке участвовали до 160 человек, пострадали не менее 14.






Фото: URA.RU

В 473-й окружном учебном центре подготовки младших специалистов мотострелковых войск под Еланью произошло, как пишут СМИ, массовое побоище. Не поладили контрактники из Тувы и военнослужащие с Урала. Молодые люди поколотили друг друга и разнесли казарму. Бились до крови. Первыми об этом сообщили уральские журналисты.

Тем временем в Министерстве обороны России заявили, что масштабы поножовщины далеко не такие, как описывают СМИ, а гораздо скромнее.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Светлана
"Жесть!"- как выразился мой сын. А ведь в последнее время на российском телевидении говорят о конкурсном отборе молодых людей в армию. Неужели это просто срабатывает мужской инстинкт доминирования? Тогда чему учит армия? Только отстаиванию своих интересов силовым способом? Хочется верить, что там воспитываются не только бойцы, но и стратеги, а последнее подразумевает наличие терпения и ума.
Александр,53,Бобруйск
Не  поладили  контрактники  и военнослужащие.......Видимо первые решили поучить вторых,которые вдруг оказались  старослужащими и призвали в помощь свою молодёжь,но разбираться по этому поводу надо и жёстко.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?