Машина, в которой был шестилетний ребенок, опрокинулась в Несвиже

Трагедией едва не обернулся опасный маневр водителя Volkswagen Vento вчера утром в Несвиже. Совершая обгон, эта машина столкнулась с поворачивавшим автомобилем Kia Ceed, после чего вылетела в кювет, опрокинулась и снесла забор. В салоне находились два пассажира, в том числе шестилетний ребенок.



По словам начальника ОГАИ Несвижского РОВД Владимира Казакевича, который рассказал SB.BY подробности случившегося, все могло закончиться куда более печально, если бы не ремни безопасности и бустер: 

— Авария произошла в 7.55. Водитель Volkswagen Vento при совершении обгона на необозначенном перекрестке столкнулся с машиной Kia Ceed, водитель которой совершал маневр левого поворота. После этого Volkswagen вылетел в кювет, совершил наезд на ограждение, опрокинулся. В этом автомобиле, помимо водителя, находились женщина и шестилетний мальчик. Благодаря тому, что все были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок к тому же находился в бустере, они остались живы. 



Без последствий, впрочем, не обошлось. Водитель Volkswagen получил ушибы грудной клетки, позвоночника и перелом ребра, а у ребенка перелом носа, ссадины лица и шеи, сотрясение и ЧМТ легкой степени. 
                                                                                                                                     

Фото: УГАИ УВД Миноблисполкома


1/
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости