Машина с пятью людьми в салоне перевернулась в Копыльском районе — пострадали водитель и 14-летняя пассажирка

Вчера примерно в 22.20 серьезная авария произошла в Копыльском районе. Водитель Audi 80 не справился с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет, перевернулась и столкнулась с деревом. Четверо пассажиров выбрались из салона самостоятельно. А 34-летнему водителю, который оказался зажат, потребовалась помощь спасателей.



Корреспонденту SB.BY о ДТП, произошедшем в деревне Малые Прусы, рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Гравийная дорога сухая. Других участников дорожного движения в этом ДТП не было. Поэтому, по предварительной версии, машина съехала в кювет и опрокинулась в результате того, что водитель неправильно выбрал скорость движения на закруглении дороги. Из пяти человек, которые находились в салоне, пострадали он и 14-летняя девочка. Обоим понадобилась госпитализация. У  водителя — перелом 5-го грудного позвонка, а у школьницы  —ушиб поясничного отдела позвоночника.  Более серьезных травм удалось избежать благодаря тому, что пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности.



Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома и МЧС
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?