МАРТ скорректировал цены на природный газ для отдельных категорий пользователей

Министерство антимонопольного регулирования и торговли скорректировало цены на природный газ для отдельных категорий пользователей. Что и предусматривает постановление от 20 июля 2017 года №40, сообщает Национальный правовой интернет-портал. 


Документ устанавливает предельные максимальные цены на природный газ без НДС за тысячу кубометров в размере Br334,66 для юрлиц системы Минжилкомхоза, которые оказывают услуги по использованию природного газа для производства тепловой энергии для нужд населения. В том числе тех, кто проживает в жилфонде, техобслуживанием которого занимаются юрлица, не входящие в систему Минжилкомхоза. 

Ту же цена заплатят товарищества собственников, организации застройщиков, оказывающих ЖКУ, в части использования природного газа для производства тепловой энергии для нужд населения и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при том же потребленном объеме. 

По такой же цене за природный газ будут платить юрлица, индивидуальные предприниматели при потребленном объеме в 2016 году от 500 и свыше миллиона кубометров. 

Документ устанавливает предельные максимальные цены на природный газ для новой категории пользователей - юрлиц Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень". Для них цена будет - Br335,75 без НДС за тысячу кубометров.


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости