МАРТ проконсультирует бизнес о торговле, общепите и бытовом обслуживании

С 1 января предприниматели, микроорганизации и юрлица, которые планируют либо уже работают, могут воспользоваться существенными льготами и преференциями. Такое право им предоставил президентский Указ №345 "О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания". Телефонная линия по вопросам его применения открыта Министерством антимонопольного регулирования и торговли.



Горячая линия МАРТ открыта в рабочие дни с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00. Ее телефонный номер: (8-017) 200-92-02. Рассчитана телефонная линия как на местных управленцев, так и на предпринимателей. Бизнес следует научить пользоваться предоставленными ему преимуществами. Пока начальник управления торговли, промышленного и агропромышленного комплекса МАРТ Виолетта Брезовская видит с этим проблемы:

- По нашей информации, местные органы власти пока недостаточно работают с нормами этого указа. Мы хотим разобраться, почему. Ведь самое главное в новом нормативном правовом акте - это практика его применения. При помощи горячей линии мы хотим узнать, с какими проблемами сталкивается бизнес при применении норм указа.

Мера обещает быть весьма востребованной. Ведь под действие указа № 345 попали более 60% сельских населенных пунктов страны. Наибольшее количество таких населенных пунктов на Витебщине - 5.676. Меньше всего - в Минской области, там их 424.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?