Маршрутка в Минске попала в аварию. Пострадали пять человек, в том числе 3-летний ребенок

Маршрутка и Volvo столкнулись на перекрестке улиц Кальварийской и Клары Цеткин. В ДТП пострадали пять человек, сообщила SB.BY старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска Елена Волчек.



– По предварительной информации, водитель маршрутки 1976 года рождения двигался по ул. Кальварийской со стороны ул. Немиги в направлении переулка Тучинского. На перексрестке с ул. Клары Цеткин произошло столкновение с Volvo, которой управлял водитель 1985 года рождения. Последний совершал левый поворот на улицу Кальварийскую, двигаясь в направлении Тимирязева.

В результате аварии пострадали пять человек. У большинства из них, по предварительным сведениям, зафиксированы легкие травмы, состояние оценивается как удовлетворительное. У одной из девушек могу случится перелом кости правой голени. Подтвердился ли этот диагноз, пока неизвестно.

– В маршрутке также находилась семья с маленьким ребенком. Маму и трехлетнего ребенка отвезли в РНПЦ. Их отец с рассеченной губой отправился в 11-ю больницу, – рассказала Елена Волчек. 

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.


Версия для печати
Геннадий, 50, Минск
Волво не поворачивал,а разворачивался на запрещающий сигнал светофора через две сплошные линии
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости