Маршрутка в Минске попала в аварию. Пострадали пять человек, в том числе 3-летний ребенок

Маршрутка и Volvo столкнулись на перекрестке улиц Кальварийской и Клары Цеткин. В ДТП пострадали пять человек, сообщила SB.BY старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска Елена Волчек.



– По предварительной информации, водитель маршрутки 1976 года рождения двигался по ул. Кальварийской со стороны ул. Немиги в направлении переулка Тучинского. На перексрестке с ул. Клары Цеткин произошло столкновение с Volvo, которой управлял водитель 1985 года рождения. Последний совершал левый поворот на улицу Кальварийскую, двигаясь в направлении Тимирязева.

В результате аварии пострадали пять человек. У большинства из них, по предварительным сведениям, зафиксированы легкие травмы, состояние оценивается как удовлетворительное. У одной из девушек могу случится перелом кости правой голени. Подтвердился ли этот диагноз, пока неизвестно.

– В маршрутке также находилась семья с маленьким ребенком. Маму и трехлетнего ребенка отвезли в РНПЦ. Их отец с рассеченной губой отправился в 11-ю больницу, – рассказала Елена Волчек. 

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Геннадий, 50, Минск
Волво не поворачивал,а разворачивался на запрещающий сигнал светофора через две сплошные линии
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости