«Марш-бросок на природе»

И о том, что местная власть осторожно, мягко говоря, отнеслась к идее энтузиаста...

Чуть больше года назад, в статье «Марш-бросок на природе», «Белорусская мельница» сообщала о предложенной необычной концепции туристического отдыха в стиле «милитари», которую попытался осуществить хозяин усадьбы «Дубрава» (Брестский район).

И о том, что местная власть осторожно, мягко говоря, отнеслась к идее энтузиаста...

Как пояснил «БН» хозяин «Дубравы» Дмитрий Можейко, ситуация изменилась в лучшую сторону. Местные чиновники, хотя и не сразу, но оценили его стремление помочь людям отдохнуть на природе, задействуя бывшую военную технику. Ведь спрос-то, как выяснилось, немалый!

Немного «подкосили» дело Дмитрия валютно-финансовые трудности в году уходящем. За 2011-й у него отдохнули всего человек десять «проверенных» друзей. Но зато, не сдаваясь на милость неурядиц, хозяин еще немного обустроился. Хотя задуманный наливной бассейн не приобрел, но сделал — с прицелом на будущее — военный шалаш-беседку аж на 25 (!) человек. А в 2012 году планирует взять в аренду бэушные армейские машины. Верим упорству, целеустремленности Дмитрия! Тем более что сейчас ему будет помогать брат Сергей, который купил хутор в тех же краях...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости