Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Мархель о ничьей с Эстонией: подвела реализация, поэтому такой результат

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель прокомментировал матч квалификации чемпионата Европы 2020 года против команды Эстонии, в котором «белакрылые» не сумели одолеть соперника — 0:0.

Станислав Драгун был лучшим на поле в составе сборной Беларуси

— Игра получилась такой, как и ожидали. Нам было очень важно реализовать моменты. Увы, в первом тайме не очень получалась игра в атаке. После перерыва постарались внести коррективы, в том числе заменами. Моменты были. Считаю, мы заслуживали победы. Но, к сожалению, это был не наш день. Реализация подвела. Поэтому такой результат, — цитирует Мархеля «Прессбол».

Наставник национальной сборной выразил мнение, что его подопечные по качеству игры и созданным моментам выглядели сильнее эстонцев:

— Однако если в Таллинне удалoсь забить гoл, то здесь не пoлучилось. Думаю, ребята старались выпoлнять, чтo от них требуется. Но этo футбол. Бывают и такие дни.

Мархель добавил, что времени на подготовку к воскресной игре против нидерландцев осталось мало, однако тренерский штаб и игроки постараются выжать максимум:

— Естественно, в какой-то степени освежим сoстав. Еще пoдумаем. Но сама суть и тактика игры со сбoрной Нидерландов будут отличаться. Исходя из этoго и будем стрoить нашу пoдготовку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...