Марка облетит мир

Беларусь, Казахстан и Россия выпустили марку к 25-летию Международной телерадиокомпании "Мир"

Фото  БЕЛТА

К своему 25–летию Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» получила по–настоящему памятный подарок: состоялось торжественное гашение марки и конверта, приуроченное к ее юбилею. Проект под названием «Марка «Мира» облетит весь мир» уникален. Речь не только о ценном для филателистов экземпляре, выпущенном тремя странами — Беларусью, Россией и Казахстаном, но и о наглядном свидетельстве многолетней дружбы между этими государствами, считает первый заместитель министра связи и информатизации Дмитрий Шедко:


— 25 лет — это серьезный срок для современных СМИ. Очень важно, что мы сохраняем и развиваем такой большой совместный проект. Совместным стал и выпуск этой марки как один из символов того, что наши страны остаются друзьями. Телерадиокомпания «Мир» — это и очень полезное средство массой информации, и любимый телеканал для миллионов телезрителей, и, конечно же, подтверждение нашего единства.

Свой юбилей телерадиокомпания встречает рядом серьезных достижений. За прошедшие годы ее аудитория выросла на порядок — до 150 миллионов человек! И останавливаться на достигнутом «Мир» не собирается.

savitskaya@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости