Минск
+28 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Марго Робби и Брэд Питт поиздевались над ДиКаприо из-за финала «Титаника»

Культовой работе Джеймса Кэмерона, собравшей в свое время аж 11 «Оскаров», в этом году исполняется 22 года. Казалось бы, на все вопросы о «Титанике» давно получены ответы, однако Леонардо ДиКаприо год за годом приходится слышать одно и то же: «Мог бы Джек поместиться на двери вместе с Роуз?»

Эта сцена в конце фильма по-прежнему вызывает много споров и многие синемафилы считают, что создатели банально не слишком удачно подобрали размер двери.

В этот раз набивший оскомину вопрос звезде «Титаника» задал журналист MTV, который готовил интервью с исполнителями главных ролей в выходящей в августе картине «Однажды в Голливуде», пишет «Кинопоиск».

«Без комментариев», — отрезал ДиКаприо. Однако его партнеры по новому фильму Квентина Тарантино — Брэд Питт и Марго Робби — продолжили доставать Лео.

Марго призналась, что в детстве, а будущей актрисе на момент выхода «Титаника» было всего 7 лет, за просмотром культовой ленты выплакала все глаза. А затем актеры продолжили допытывать коллегу, едва сдерживая смех.

Робби: Думаю, это самый спорный момент…

ДиКаприо: В истории...

Робби: …современного кино.

Питт: Ты бы смог там поместиться? Ведь смог бы, да?

ДиКаприо: Без комментариев.

Робби: Ты тогда об этом упомянул? Сказал типа: «Может, стоит сделать дверь меньше?»

ДиКаприо: Как я и сказал, без комментариев.

Питт: Магия кино, мой друг, магия кино.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...