Марадона вскоре вернется в Беларусь и будет тренироваться вместе с "Динамо-Брест"

Диего Марадона намерен скоро вернуться в Беларусь и посетить тренировку футболистов брестского клуба "Динамо", председателем правления которого он недавно стал.


"Сейчас я хочу немного отдохнуть в отпуске, потому что очень устал за последние полтора года. Из-за занятости я не смог попасть даже на свадьбу дочери, поэтому ближайшие дней 15 намерен провести на родине. Зарядившись новыми силами и эмоциями, вернусь в Брест и сразу начну тренироваться вместе с ребятами, потому что мне кажется, им это нужно. Когда я смотрел матч, у меня появилось очень большое желание побывать на тренировке. Я по ним вижу, что они хотят выигрывать, и это мне очень нравится!", - заявил легендарный аргентинский нападающий в интервью телеканалу СТВ.

При этом он позитивно оценил перспективы "Динамо-Брест" и пообещал болельщикам привезти в клуб новых сильных игроков. "Нужно знать, какие у команды проблемы, почему понижаются показатели, если есть у кого-то из игроков проблемы, то ему придется говорить со мной как с главой клуба, и мы будем потихоньку решать вопросы. Так что, я думаю, болельщики могут быть спокойны, учитывая игроков, которые у нас есть, плюс тех, которых мы еще привезем", - сказал Марадона.

Напомним, что в прошлый понедельник состоялся первый визит Диего Марадоны в Беларусь. В этот день он успел дать большую пресс-конференцию белорусским журналистам, а после посетил матч, в котором его новый клуб уступил солигорскому "Шахтеру".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости