Марадона рассказал, что случилось с ним в перерыве матча между аргентинцами и нигерийцами

Диего Марадона прокомментировал резонансную новость о том, что он якобы был госпитализирован после матча чемпионата мира между сборными Нигерии и Аргентины. Один из лучших футболистов в истории мирового футбола написал на своей официальной странице в Instagram, что с ним все в порядке, а в больнице он не был. Таким образом, знаменитый аргентинец опроверг информацию о госпитализации, о чем сообщил ряд авторитетных СМИ. При этом, правда, Марадона подтвердил, что ему действительно было плохо во время поединка.



«Во время матча с Нигерией у меня сильно болела шея, и я перенес декомпенсацию. Врач осмотрел меня и порекомендовал вернуться домой до начала второго тайма, но я хотел остаться, потому что это был решающий матч для Аргентины. Как я мог уйти? Целую всех, спасибо за поддержку», — написал Диего Марадона в своем аккаунте.

После окончания матча Аргентина — Нигерия, в котором южноамериканцы вырвали тяжелейшую победу (2:1), а вместе с ней и путевку в плей-офф, СМИ растиражировали информацию о госпитализации Диего Марадоны в одну из клиник Санкт-Петербурга. 

Отметим, что во время игры Диего Марадона запомнился своим поведением. Он показывал непристойные жесты, «демонически» отреагировал на гол Лионеля Месси в первом тайме и вообще вел себя очень эмоционально.

Родная команда Диего Марадоны сумела с огромным трудом отобраться в плей-офф. Однако уже в 1/8 финала аргентинцам предстоит встретиться со сборной Франции, которая на групповом этапе не потерпела ни одного поражения: две победы, одна ничья.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
3.3
Загрузка...
Новости