Манты с тыквой

Ингредиенты:  для теста: мука — 700 г, вода — 2 стакана, соль — 1,5 ч. л.; для начинки: фарш — 900 г, тыква — 450 г, лук — 450 г, соль — по вкусу.

Ингредиенты:  для теста: мука — 700 г, вода — 2 стакана, соль — 1,5 ч. л.; для начинки: фарш — 900 г, тыква — 450 г, лук — 450 г, соль — по вкусу.

Просейте муку в большую чашу. В стакане горячей воды разведите чайную ложку соли. Вылейте подсоленную воду в муку, добавьте еще один стакан горячей воды. Замесите крутое тесто, выдержите в холодильнике 20 минут. За это время сделайте начинку для мантов. Для этого в фарш добавьте перекрученные на мясорубке тыкву и лук. Все посолите и перемешайте. Раскатайте лепешки из теста. Выложите по центру фарш. Защипайте края по центру, оставляя нетронутыми боковые стороны. После этого соедините боковые стороны. Манты уложите в пароварку и готовьте на пару в течение 40—50 минут. Готовое блюдо подайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter