Манекенщик Zombie Boy покончил с собой

Известный канадский манекенщик Рик Дженест по прозвищу Zombie Boy, покончил с собой. Об этом сообщило монреальское издание Montreal Gazette. Дженесту было 32 года (он не дожил шесть дней до 33-летия). Он был найден мертвым в своей квартире в Монреале.


Татуировки, в частности изображающие человеческий скелет, канадец начал набивать на своем теле с 16 лет и вскоре стал одним из самых татуированных людей в мире. 

Он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, сделавший себе наибольшее число тату с насекомыми (176) и человеческими костями (139).


После создания в 2010 году аккаунта в соцсети на него подписались более полутора миллионов пользователей. Манекенщика заметил модный директор певицы Леди Гаги.


В 2011 году Дженест принял участие в модных показах мужской коллекции от MUGLER. Он также  снялся в клипе Леди Гаги Born This Way.

- Самоубийство Рика Дженеста более чем опустошительно, - написала Леди Гага в своем Твиттере после самоубийства манекенщика. Она заявила, что человечеству надо больше работать, "чтобы изменить культуру и вывести психическое здоровье на первый план".



Певица призвала всех, у кого есть психологические проблемы, не бояться обращаться за помощью. "Если вы страдаете, обратитесь за помощью к друзьям или семье. Мы должны спасать друг друга", - написала Леди Гага.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Сергей ГРУДНИЦКИЙ
Автор фото: Рейтер
Загрузка...