Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

«Манчестер Сити» в меньшинстве одержал волевую победу над «Шальке» в матче 1/8 финала ЛЧ

19 февраля ни в одном из двух матчей 1/8 финала Лиги чемпионов голов зрители не дождались. А вот в среду было совсем другое дело. Особенно отличились «Шальке» и «Манчестер Сити», подарившие болельщикам сразу пять забитых мячей.



Не обошлось в этой игре и без лихо закрученного сюжета, который в первую очередь организовал английский гранд. Начиналось все для него как нельзя лучше: Серхио Агуэро открыл счет уже на 18-й минуте. Однако затем «МС» привез в свои ворота сразу два пенальти (оба реализовал Набиль Бенталеб), схлопотал удаление (Николас Отаменди) и вообще был на расстоянии вытянутой руки от поражения. 

Во многом удивительно, но его не случилось. В течение пяти минут в конце второго тайма «Манчестер Сити», играя в меньшинстве, забил два мяча в ворота немецкой команды (отличились Лерой Сане и Рахим Стерлинг) и, таким образом, добился волевой победы — 3:2.



Для «горожан» эта виктория, добытая в гостях, — хороший плацдарм для того, чтобы пройти дальше. Но 12 марта состоится ответный матч. А что-то предсказывать в отношении «Манчестер Сити» лучше не стоит. Уж больно «карнавальный» футбол показал английский клуб в ночь со среды на четверг.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...