Мальту на "Евровидении" в Лиссабоне представит певица Кристабель

Певица Кристабель представит в этом году Мальту на песенном конкурсе "Евровидение".


Певица уже четырежды принимала участие в мальтийском национальном отборе на "Евровидение". Трижды – в 2014, 2015 и 2016 годах – она попадала в десятку лучших. Затем, после годового перерыва, Кристабель снова приняла участие в национальном отборе Malta Eurovision Song Contest и завоевала путевку в Лиссабон. Причем победу ей отдали и зрители, и профессиональное жюри.

Певица стала инициатором общенациональной дискуссии по вопросам психического здоровья и была объявлена послом Фонда благополучия общества в области психического здоровья, основанного президентом Мальты. 

Кристабель работает над повышением осведомленности о реальной жизни людей с психическими заболеваниями и в области поддержки местных благотворительных организаций. По словам певицы, эта тема ей близка, поскольку она сама пережила нелегкую борьбу с подобным расстройством. 

Кристабель родилась в 1992 году. На сцене выступает с трех лет. Приняла участие в нескольких песенных проектах. Последующие семь лет сотрудничала с американскими и британскими продюсерами. 
Восемь раз певица становилась обладательницей мальтийской музыкальной премии Bay Music Award.

В Лиссабоне Кристабель выступит во втором полуфинале Евровидения 10 мая с песней Taboo.



  Мальта участвует в "Евровидении" с 1971 года. Ее представители дважды становились вторыми: в 2002 (Ира Лоско) и 2005 году (Chiara).



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости