Минск
+3 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Мальчишка сбежал из дому, чтобы посмотреть на метро.

Сейчас паренек сидит дома, но его мама всерьез задумывается над тем, чтобы отправить непослушного сына в школу-интернат.
Младший сын Ирины Бескровной, которая живет в деревне Бабиновичи, что в Лиозненском районе, часто убегал из дому. Непоседливый шестиклассник говорил, что ему скучно, и раз за разом отправлялся “смотреть мир”. Правда, до определенного момента за пределы деревни не уходил. Искали мальчишку собственными силами. Но в этот раз, прочесав всю деревню и околицу, Владика так и не нашли.
— Помогали искать его и школьники, и соседи, и сотрудники милиции, — говорит Ирина. — Осмотрели все окрестности, но так и не нашли моего сына.
Через полутора суток 11-летний паренек нашелся в... Минске. Сотрудники милиции обнаружили мальчугана, гулявшим по столичному метрополитену.
Как оказалось, Владик добрался до Витебска на попутках, а уже оттуда приехал в столицу.
— Говорит, дома сидеть скучно, — рассказывает мама “беглеца”. — Вот и решил посмотреть на диковинку — минское метро.
Сейчас паренек сидит дома, но его мама всерьез задумывается над тем, чтобы отправить непослушного сына в школу-интернат. Потому что уследить за ним не так-то просто, а куда решит отправиться в следующий раз, известно лишь самому непоседе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...