Минск
+23 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Люся Лущик снимется в фестивальном кино

Что у вас в жизни новенького?

Состоялась долгожданная премьера «Битвы титанов», чему я несказанно рада. Этот проект — продолжение шоу «Битва городов», но идет он по–новому, гораздо круче. «Битва титанов» доставляет мне и всем, кто над ней работает, огромную радость. Но большее удовольствие приносит то, что зрители смотрят нашу программу и она им нравится. Мы уже получили первые отклики и понимаем, что вся работа проделана не зря.


В «Битве титанов» у меня появился и новый соведущий — мой закадычный друг Дмитрий Танкович. Мы с ним всегда находим общий язык. Постоянно общались не только во время съемок, но и за пределами площадки. Это помогало во время работы. Важно, чтобы пара ведущих понимала друг друга, выручала и поддерживала. Мы с Димой стали двумя половинками одного целого. А что уже говорить про его талант ведущего: он прекрасный компаньон и отличный профессионал. Мне очень жаль, что он живет в Киеве и мало времени проводит в Беларуси, потому что я бы с удовольствием работала с ним и в других проектах.


«Битва титанов» помогла мне вырасти профессионально. Это огромный рост для телеведущего: одно дело — работать в студии, но совсем другой уровень — удержать зрителей и болельщиков во внимании. Потому смело могу сказать: опыт, полученный на «Битве титанов», я бы не получила нигде.


Любые уроки бесследно не проходят. Работа в «Нашем утре», съемки «Битвы титанов»... В результате — ежедневный недосып. Зато я похудела! И жаловаться не имеет смысла: я трудоголик, мне некогда задумываться об усталости. Наверное, поэтому и взялась за новую сферу деятельности — кинематограф. Мне предложили роль в фестивальном кино. Это международный проект, в котором задействовано несколько стран. Режиссер и сценарист Элхат Бунятов, фильм называется «Черно–белая Русь». Насколько я поняла, это фильм о добре и зле в наше время. Съемки закончатся в конце весны, а уже летом зрители, надеюсь, смогут увидеть меня на одном из кинофестивалей в Германии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...