Людям нужно единство

Людям сегодня как никогда нужно чувствовать единство, это очень актуальная тема, учитывая политическую ситуацию в мире и у ближайших соседей

Людям сегодня как никогда нужно чувствовать единство, это очень актуальная тема, учитывая политическую ситуацию в мире и у ближайших соседей. Такое мнение высказал вчера журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Александр РАДЬКОВ во время посещения Зельвенского района.


Государство является крепким и перспективным, только если в нем царит и ценится взаимопонимание и единство. «Чтобы это единство было наяву, нам нужно, прежде всего, уважать друг друга», — считает он.

К примеру, сегодня в центре внимания страны хлеборобы. Каждый из них, выходя рано утром в поле, может спокойно работать и выполнять важнейшую задачу по уборке урожая, если знает, что его дети пошли в хороший детский сад, где с ними будут ответственные воспитатели. Он должен быть уверен, что его родители получают надлежащее медицинское обслуживание, видеть, что и другие земляки, выполняя свои задачи, подходят к ним ответственно.

«Если каждый поймет, что он живет для себя, для своей семьи, но также и для общества и государства, тогда мы будем чувствовать взаимную поддержку и будем крепки», — подчеркнул Александр Радьков.

В рамках поездки в Зельвенский район первый замглавы Администрации Президента посетил агроусадьбу «Верес» и агрогородок Елка, дошкольный центр развития и сынковичскую церковь, отделение круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов и больницу сестринского ухода в деревне Мадейки. В завершение он встретился с коллективом зельвенской районной газеты «Праца» и активом района.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?