Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Людмила Татарова: «Большая бард-рыбалка» становится все лучше

Народная артистка России Людмила Татарова в четвертый раз приехала на Международный музыкальный фестиваль «Большая бард-рыбалка». Она отметила, что с каждым годом мероприятие меняется в лучшую сторону:








 Появляется больше людей  и артистов, и зрителей. Количество гостей увеличивается в какой-то геометрической прогрессии, ведь те, кто здесь уже был, приезжают снова и берут с собой друзей.






Сама артистка стремится на берег Чигиринского водохранилища каждый год  очень любит это место:

— Мы ждем «Большую бард-рыбалку» весь год не только из-за музыкальной программы. Успеваем и отдохнуть. Сегодня с утра была баня  обожаю! Также люблю прогуляться по торговым рядам, где продаются вещи с национальным колоритом. Покупаю близким белорусскую косметику, белорусское шитье, тканые игрушки и деревянные поделки. Это интересно и красиво, это хочется привозить. Ну и куда же без рыбалки. Мой муж Сергей Джигурда каждый год, отправляясь сюда, загружает полмашины снастей, но увозит их обратно нетронутыми  то времени нет, то непогода. А сегодня был удивительный день, потому что супруг встал в полседьмого утра, расчехлил рюкзак и наловил мне рыбы. Сейчас она лежит в холодильнике и ждет, когда мы пожарим ее на ужин!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Любовь СОЛОВЬЕВА
Загрузка...