Любой художник может принести свою работу и стать участником Второй всебелорусской выставки искусства «Я Моне, Я Шишкин, Я Малевич»

Выставка пойдет с 7 марта по 8 апреля в Минске в Национальном центре современных искусств (пр. Независимости, 47). Там же с 4 по 6 марта с 12.00 до 20.00 будут принимать работы. В порядке живой очереди и по одной - от каждого автора. Пол, возраст, социальный статус, членство в творческих союзах, наличие или отсутствие образования значения не имеют. 



Условий два: для участников предусмотрен регистрационный взнос в размере 20 рублей, а предлагаемое произведение должно проходить во входную дверь. Просьба одна: работы, требующие крепления к стене, должны быть снабжены подвесной системой (петли, крючки, веревки).

Куратор проекта Ольга Клип уточняет: принимать и размещать работы в экспозиции будут до истечения установленного срока или пока не закончится экспозиционное место.

Первая всебелорусская выставка искусства прошла в прошлом году. Участниками стали 661 художник, экспозицию за 4 недели посетили более 5 тысяч зрителей.

Подготовила Алина Янчур

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
Загрузка...
Новости