Минск
+8 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

Любовный пятиугольник

Ближайшие летние месяцы Вячеслав Никифоров снова намерен провести в Беларуси...

Ближайшие летние месяцы Вячеслав Никифоров снова намерен провести в Беларуси. На сей раз — ради съемок нового многосерийного телефильма «Катино счастье». И хотя проект российский, некоторые из ролей режиссер, создавший на «Беларусьфильме» немало своих вдохновенных картин, решил отдать нашим актерам. В одной из них снимается и ведущая «Столичных подробностей» на СТВ Ирина Хануник–Ромбальская.


— В принципе, предложение сыграть в этом фильме для меня не стало большой неожиданностью, — откровенничает Ирина. — Небольшие эпизодические роли я играю в кино еще с 12 лет, с тех пор мои данные и хранятся в актерской базе нашей киностудии. Благодаря этому не так давно я снялась у Федора Бондарчука в «Пирамиде», очень интересный опыт получился, хотя роль и небольшая... А теперь вживаюсь в образ богемной девушки Алины, дочки богатых родителей, которая по сюжету уводит парня главной героини, той самой Кати, чье имя дало название сериалу.


— Трудно вживаетесь?


— Не без того... В жизни я ведь совсем другая. Ни стервозной, ни легкомысленной, как моя героиня, я себя не считаю. И уводить никого мне не приходилось, и родители пробиваться в жизни мне не помогали. Да и таких запутанных отношений у меня никогда не было — по сценарию там ведь даже не любовный треугольник, а настоящий пятиугольник!


— Придется ли вам делать что–то экстремальное на площадке?


— Предполагается одна откровенная сцена с моим участием... Но вряд ли это будет экстремально. Думаю, Вячеслав Никифоров сделает все очень достойно. Знаете, работать у него — большое удовольствие. Например, я изучала актерское мастерство и сама, и на курсах телеведущих, и в модельном агентстве, но Вячеслав Александрович на многие вещи заставил взглянуть по–новому, поскольку даже сериал для него — работа очень серьезная и ответственная.


— Говорят, вам уже предложили роль еще в одном сериале?


— Однако буду ли я сниматься, зависит от начала съемочного периода. Ведь в этом году я собираюсь поступать на режиссуру в нашу академию искусств. Только сама мечтаю снимать не художественное кино, а документалистику...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...