Любовь по e-mail

Как выбраться из сетей виртуальной страсти?

Как выбраться из сетей виртуальной страсти?

Татьяна сама не ожидала, что влюбится окончательно и бесповоротно. Да еще как…

У нее семья: муж, дочь-подросток и кошка, о которых она заботилась всю свою семейную жизнь.

Много времени приходилось уделять матери и свекрови. И если свекровь нуждалась в уходе, потому что была одинока и очень больна, то мать капризничала и своенравничала от скуки. Ей, 58-летней женщине, кстати, несмотря на пенсионный возраст, еще весьма востребованной как специалист, было скучно всегда. Дома, потому что раздражал муж, проводящий все вечера перед телевизором на диване. На работе, потому что не с кем посплетничать и обсудить кого-нибудь из коллег, даже с внучкой-пятиклассницей, потому что у них разные взгляды на жизнь. И вся ее неуемная энергия выплескивалась на дочь…

И все равно Татьяна считала себя самой счастливой женщиной. На работе ее ценили: из художника-оформителя по специальности получился неплохой топ-менеджер в фирме, специализирующейся на продаже спецтехники. У мужа была своя небольшая, но исправно приносящая доход фирма по установке отопительного оборудования. Дочь — твердая хорошистка, а мамина жизнь, если перенаправить ее энергию на какое-нибудь полезное дело, на некоторое время даже наполнялась смыслом. Поэтому никаких приключений на свою голову Татьяна не искала. Тем более, что пожить для себя время было: замуж она вышла в 28 лет, дочь родила через год. А сейчас, через десять лет, появился он — молодой мужчина.

Татьяна до сих пор не может понять, почему она ответила неизвестному адресату на его электронное письмо. Ведь оно явно предназначалось не ей, скорее всего, кто-то просто перепутал адрес. Как бы то ни было, ответ она отправила.

И завертелся их виртуальный роман. Муж не понимал, отчего его ласковая и воспитанная жена постоянно нервничает, поэтому ревновал. Татьяна чувствовала себя виноватой, но усовестить себя у нее не получалось. Как говорит сама, ее рассудок помутился. Правда, непонятно от чего. Ведь никогда раньше на мужчин моложе себя внимания не обращала, а с этим — разница в восемь лет. Внешне он очень симпатичный, можно даже сказать, красивый. Но опять же — не в ее вкусе. Еще один аргумент не в пользу внезапно нахлынувшей страсти — молодой человек живет в другой стране, до которой только самолетом 5 часов лететь.

Так и разрывается Татьяна между реальной и виртуальной жизнью. И чем закончится эта история — сложно предугадать. В любом случае, женщине все равно придется выбирать между любимой семьей и далеким, пусть и очень симпатичным, поклонником…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...