Любовь до гроба...

Гомельские оперативники раскрыли жестокое убийство девушки

Жестокое убийство раскрыто гомельскими оперативниками.

Заявление об исчезновении девушки поступило в Советский РОВД города Гомеля. В милицию обратилась сестра пропавшей.

Было заведено розыскное дело. К поиску пропавшей вскоре подключились все службы города, сообщили в УИОС МВД Беларуси. Оперативники провели ряд спецмероприятий. Тщательно изучив круг общения девушки, милиционеры вышли на ее бывшего парня. Как было установлено розыскниками далее, молодой человек не смог простить девушке расставание с ним, которое случилось полгода назад.

Затаив обиду и вынашивая план жестокой мести, он дождался своего часа. Подговорив на участие в совершении преступления своих знакомых, семейную пару, подонок в апреле текущего года выкопал в лесу яму глубиной в человеческий рост. Далее оставалось лишь выманить «любимую» в укромное место…

В субботу 20 июля девушке позвонили по поводу репетиторства и назначили встречу. Когда репетитор пришла по указанному адресу, миловидная женщина открыла дверь, а стоило несчастной войти в квартиру, как ей сзади был нанесен удар молотком по голове. Бездыханное тело девушки нелюди вынесли и погрузили в багажник легкового автомобиля. Затем вывезли его в лес и закопали в приготовленной яме-могиле.

Сутки понадобились гомельским стражам правопорядка для раскрытия этого громкого преступления. Изверги-палачи задержаны.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости