Минск
-3 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Жителя Осиповичского района приговорили к 7 годам колонии за покушение на убийство молодой жены

Любовь бывает беспощадной

Молодые супруги из поселка Сосновый Осиповичского района решили провести выходные порознь. Тогда — а случилась эта печальная история еще в августе — они и представить не могли, что раздельный уик–энд закончится кровопролитием. Суд признал 25–летнего супруга А. виновным в покушении на умышленное убийство и приговорил к семи годам колонии строгого режима.

Старший помощник прокурора Могилевской области, советник юстиции Алла Кузнецова восстановила ход событий:

— В тот вечер А. выпивал с приятелями, засиделись до поздней ночи. Его жена с подругой тем временем отдыхала в кафе. Там девушки познакомились с мужчинами, которые предложили продолжить вечер на природе. Барышни согласились, вместе отправились на берег реки. Молодая жена и представить не могла, что на это же место поутру нагрянет с друзьями ее благоверный. Но именно так и случилось. Увидев супругу в обществе незнакомцев, А. рассвирепел. Схватил нож и из ревности нанес ей несколько ударов в живот и грудь. Затем схватил за волосы, повалил на землю, приставил нож к горлу, кричал, что убьет.

Ревнивого супруга еле оттащили от жены. Выбили у него из рук нож, вызвали «скорую», которая увезла пострадавшую в больницу. Осознав, что натворил, А. скрылся в лесу, но вскоре был задержан и предстал перед судом.

Советская Белоруссия № 31 (24661). Среда, 18 февраля 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...