Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Любимый МАЙОНЕЗ для новогоднего праздника

Новый год приближается с фантастической скоростью. Считанные дни остаются до любимого торжества. Подарки близким, елка в дом, праздничный стол.
Новый год приближается с фантастической скоростью. Считанные дни остаются до любимого торжества. Подарки близким, елка в дом, праздничный стол. В целом все продумано. Остаются детали... Однако о них тоже стоит позаботиться заранее. Особенно когда речь идет о новогоднем меню.

67% новый.jpg

Возьмем одно из коронных блюд Нового года — оливье. Даже сегодня, когда мы знаем десятки других салатов — экзотических и причудливых — «овощной с колбасой» ничто не заменит на праздничном столе. Рецептура оливье известна. Последовательность понятна. Но спросите себя, что отвечает за идеальный баланс вкуса при сочетании зеленого горошка, колбасы, лука, яиц и вареной картошечки? Верно, заправка! Именно майонезу, будто ремесленнику, мы доверяем наши продукты, принесенные из магазина к новогоднему столу.

кетчупы новые.jpg

Так что с выбором заправки ошибиться нельзя. И здесь белорусским хозяйкам на выручку приходит Гомельский жировой комбинат, который, уж поверьте, знает толк в майонезе. Сегодня комбинат предлагает три линейки майонезной  продукции.

реклама-жирокомбинат-продукция моя домашняя кухня-151216.jpg

Первая из них — высококачественный майонез «МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ», изготовленный по традиционной рецептуре. Так называемая классика жанра. Он представлен в нескольких видах, отличающихся процентами жирности (от 67 до 35) и составом, с ориентиром на самые разные вкусовые предпочтения покупателей. Кстати, обозначение «майонезный соус», недавно появившееся на упаковках, не должно вас настораживать. Продукт остался прежним! Но теперь именно так, в унисон требованиям техрегламента Таможенного союза, обозначается его калорийность: если ниже 50 процентов, то представляется как соус. Однако это не отражается на качестве заправки, а вместе с ним — и блюда.




реклама-гомельский жирокомбинат-виды прожукции2-151216.pngНаша Акция - Майонез 44%.png
В предновогодние дни хозяйкам стоит внимательнее присмотреться и к еще одной линейке Гомельского жирового комбината, майонез «Тодар», который относится к сегменту премиум-класса. Его важная особенность: отсутствие искусственных красителей и загустителей. В состав майонезов «ТОДАР» входит инновационная натуральная добавка — нутриоза, представляющая собой пшеничные волокна, благотворно влияющие на микрофлору кишечника. Кроме того, в качестве упаковки используется экологичная тара — стеклобанка.

И последний штрих к слову о выборе. Майонез «НАША АКЦЫЯ», предлагаемый Гомельским жировым комбинатом, — это качественный и доступный вариант заправки блюд. В сегменте представлены три вида такого майонеза пониженной калорийности, которые отличаются сбалансированным вкусом, нежной консистенцией и очень приятной ценой.



Выбор предложений жирового комбината по–праздничному разнообразен, но выделяет гомельский майонез на общем фоне его натуральность, классический вкус и достойное качество. Дело осталось за малым. Отправляясь за продуктами для новогоднего стола, не забыть о том самом МАЙОНЕЗЕ для того самого оливье. И не только!

GJK_mayonez.png

Елена САФРОНОВА.
УНП 19264255

На заметку

Накануне Нового года в торговых центрах городов Беларуси проходят акции с дегустацией продукции Гомельского жирового комбината. Обращайте внимание и делайте полезный выбор.

Нужный адрес

ОАО «Гомельский жировой комбинат»,
246021, г. Гомель, ул. Ильича, 4.
Адрес сайта предприятия: www.gjk.by.

Рецепты от Гомельского жирового комбината

Подсолнух новый 0,95л_.jpg
Салат «Нежность»

Ингредиенты (по количеству гостей): чернослив, отварная курица, пекинская капуста, шампиньоны (порезать и обжарить), лук, яйца вареные, твердый сыр, грецкие орехи, гомельский майонез «Провансаль».
Приготовление:
1–й слой: чернослив мелко порезать
2–й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез
3–й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез
4–й слой: обжаренные шампиньоны с луком
5–й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез
6–й слой: сыр натереть на терке
7–й слой: орехи грецкие.

Салат «Ночь»

Ингредиенты: яйца вареные — 5 шт., грудка куриная копченая — 200 г, грибы маринованные — 200 г, сыр — 100 — 150 г, зелень для украшения, гомельский майонез «Провансаль».

Приготовление: отделить белки от желтков, натереть по отдельности. 
Копченую куриную грудинку и грибы мелко порезать. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Мясо заправить майонезом. 
Выложить слоями: куриную грудку, грибы, майонез; белки, майонез; сыр, майонез; желтки. 
Украсить зеленью. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости и статьи