Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Ляшенко: вопрос повышения зарплат на предприятиях "Беллегпрома" находится на особом контроле

Вопросы повышения зарплат на предприятиях концерна "Беллегпром" и выхода убыточных организаций на стабильную положительную работу находятся на особом контроле, заявил на заседании совета концерна заместитель Премьер-министра Игорь Ляшенко, передает БЕЛТА.


Игорь Ляшенко ориентировал руководителей на достижение установленных прогнозных показателей социально-экономического развития и диверсификацию экспортных поставок, снижение издержек и дебиторской задолженности. При этом государство готово подставить плечо в трудной ситуации. "Завершается формирование местных бюджетов. Какие нужны меры поддержки?"  поинтересовался вице-премьер.

Отдельно он остановился на необходимости усилить коммерческие службы, чтобы те работали на высоком профессиональном уровне, показывали хорошие результаты.

Председатель концерна "Беллегпром" Татьяна Лугина проинформировала, что до 1 сентября организации отрасли должны предоставить программы развития на 2020 год, до 1 октября  основные принципы политики продаж. По каждому проблемному предприятию будут приниматься меры для выхода на безубыточную работу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...