Лунинецкая милиция ищет мошенника, от действий которого пострадали более 10 человек

Сотрудниками уголовного розыска Лунинецкого РОВД устанавливается местонахождение 32-летнего местного жителя Владимира Литвинчука (на фото). Злоумышленник обманывал  лунинчан, придумывая самые разные схемы: предлагал услуги лимузина на свадьбы, брал задаток и исчезал или покупал авто в рассрочку, но, не выплатив всю стоимость, перепродавал. 

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

- Мошенник входил в доверие к людям, демонстрируя свое благосостояние — наличие бизнеса и денег.  Он приобретал автомобили  в рассрочку, оплачивая оговоренную сумму первоначального взноса, а в последующем продавал автомобиль, но денежные средства, полученные от продажи, тратил на личные нужды. Также мошенник брал деньги в качестве задатка  с условием предоставления услуг по аренде лимузина, однако никаких услуг не предоставлял, а задаток не возвращал. Он  брал у юридических лиц и ИП товары, обещая вернуть деньги в ближайшее время, но не отдавал их. 

В отношении  Литвинчука возбуждено  уголовное дело по статье «мошенничество». Он объявлен в межгосударственный розыск. 

Милиция просит всех пострадавших от его действий сообщить в отделение уголовного розыска Лунинецкого РОВД по телефонам: +375-29-6193307, 8-01647-21354.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...