Лукашенко встретился с участниками детского «Евровидения»

Александр Лукашенко сегодня, 20 ноября, принял во Дворце Независимости участников детского конкурса «Евровидение», который в этом году пройдет в Минске.

Президент, общаясь с ребятами, особо подчеркнул, что все они уже являются победителями, так как принимают участие в столь крупном конкурсе. «Вы уже должны быть рады и довольны, что являетесь победителями в своей стране, а тут уже как повезет», — сказал Глава государства.

Кроме того, белорусский лидер заверил, что в «Евровидении-2018» победит только сильнейший, так как наша страна известна своей честностью и справедливостью.

Александр Лукашенко пообщался и с белорусским конкурсантом Даниэлем Ястремским, который пообещал достойно представить свою страну на шоу.

«Если ты проиграешь нашему товарищу из Армении, россиянину или еще кому-то, страшно не будет, потому что мы же хозяева. Мы не можем как хозяева выиграть. Но если выиграем, я тебя прощаю», — пошутил Президент.

Для участников конкурса провели экскурсию по Дворцу Независимости. Ребята были явно впечатлены антуражем и красотой знакового для нашей страны здания. Они активно фотографировались, много общались и, конечно, пели. 



Любопытно, что некоторые из конкурсантов сделали на память фото в креслах в зале, в котором Александр Лукашенко проводит важные переговоры с зарубежными лидерами, дипломатами, представителями международных организаций и т. д.


Подробнее о встрече Президента с участниками «Евровидения» читайте здесь.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости