Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Александр Лукашенко на стадионе "Динамо" в столице встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьяном Коэ, пишет БЕЛТА



"Я свою часть обещания выполнил. Стадион сделали. Теперь нам надо организовать здесь крепкие, хорошие соревнования", — отметил Президент Беларуси. Он также напомнил о планах провести в нашей стране первый в мировой истории легкой атлетики международный легкоатлетический матч сборных Европы и США в сентябре следующего года.

"Вы более чем выполнили, вы во многом перевыполнили свое обещание. Не только в том, что касается стадиона. Конечно, мы это обсуждаем, и это большая помощь. Все, что мы делаем здесь, очень важно, потому что мы не только создаем возможности для спортсменов, но и для молодого поколения, молодых ребят, которые могут стать спортсменами в будущем", — отметил глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций.



Себастьян Коэ также подчеркнул существенный вклад Беларуси в вопросы противостояния допингу и выполнение взятых на себя обязательств. На встрече также присутствовал глава Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен.

Фото: БЕЛТА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...