Лукашенко: внутренний духовный потенциал народа Беларуси огромен

Внутренний духовный потенциал народа Беларуси огромен. Уверенность в этом высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости, пишет БЕЛТА.

- Осознаем, что сохранить белорусскую землю красивой и свободной – это святой долг перед поколениями, подарившими нам мир и свободу, главное обязательство перед детьми и внуками. Убежден, что наш внутренний духовный потенциал огромен. Он помог белорусам и в современной истории, когда мы получили уникальную возможность создать независимое государство без войн и кровопролитий, – заявил Глава государства.

Александр Лукашенко напомнил, что народу Беларуси удалось поднять экономику после перестроечного упадка, пройти испытания мировыми кризисами, закалиться и убедиться в правильном выборе главных принципов белорусского государства – честности, справедливости, равенстве прав и возможностей.

- Наша история еще раз подтвердила, что победители бывшими не бывают. Надо только помнить об этом и верить в себя. Наша независимость – прежде всего в сознании каждого, – подчеркнул белорусский лидер.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости