Лукашенко: в природоохранной инспекции порядок должен быть железным

О согласовании назначения нового начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси журналисты узнали в ходе рабочей поездки Александра Лукашенко в Брестскую область во время посещения пограничной заставы «Дивин». И неспроста: возглавивший Госинспекцию Юрий Тертель до того являлся начальником Отдельной службы активных мероприятий - так называемого пограничного спецназа.

Нового начальника, который сопровождал Президента в ходе посещения им погранзаставы «Дивин», Александр Лукашенко прилюдно напутствовал так:

- Порядок в инспекции должен быть наведен железный! Это совершенно не дело, когда президентская структура занимается не пойми чем. Между тем в ходе недавней поездки в Житковичи и Туров я уже рассказывал, сколько жалоб мне поступило от простых людей на действия отдельных - не скажу, что всех, есть там и порядочные сотрудники - работников инспекции. Так что вам в Государственной инспекции по охране животного и растительного мира предстоит навести, повторю, просто железный порядок.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...