Лукашенко: Союз Беларуси и России - пример и образец глубокой интеграции

Лукашенко также встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым
Союз Беларуси и России - пример и образец глубокой интеграции. Об этом Александр Лукашенко заявил во время встречи с руководителями правительственных делегаций Евразийского экономического союза и СНГ, передает БелТА



Президент Беларуси отметил, что СНГ является хорошей площадкой для общения и переговоров, а также решения тактических вопросов. Что касается ЕАЭС, то здесь можно говорить о глубокой экономический интеграции. 

"Еще более глубокая интеграция в Союзе Беларуси и России. Он является примером и образцом", - сказал Александр Лукашенко. Президент Беларуси добавил, что при создании ЕврАзЭС страны опирались именно на многие белорусско-российские договоренности. Если кто-то готов перейти от экономического союза к тесному экономическому военно-политическому союзу в рамках Союза Беларуси и России, договор открыт".



Александр Лукашенко также встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. На встрече стороны обсудили наиболее актуальные вопросы двусторонних отношений и взаимодействие в интеграционных объединениях.

Подготовил Евгений НИКИТИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?