Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов со сборной Молдовы

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с Премьер-министром, председателем Белорусской федерации футбола Сергеем Румасом прокомментировал состоявшийся 15 октября матч между сборными Беларуси и Молдовы, сообщает БЕЛТА.

— В футболе ты вчера порадовал страну так, что дальше некуда. Если мы не можем с Молдовой играть… Я не хочу принизить Молдову, молодцы ребята: вышли, зубы сжали и играли как положено. А наши как всегда. Очень жаль, — сказал Александр Лукашенко.

Глава государства подчеркнул, что необходимо принимать дополнительные меры, чтобы развитие футбола в стране не останавливалось.

— Ибо этот хороший всплеск, который произошел, завтра угаснет, и вы будете на уровне динамовских хоккеистов играть, — добавил Президент.

В понедельник, 15 октября, Беларусь сыграла вничью с командой Молдовы в Лиге наций. Домашний матч на стадионе «Динамо» завершился со счетом 0:0. В параллельном матче группы D2 наши прямые конкуренты — люксембуржцы — разгромили дома сборную Сан-Марино (3:0), благодаря чему обошли белорусов в турнирной таблице. Сейчас у нашей сборной 8 баллов.

Сборная Беларуси сыграла вничью с командой Молдовы в Лиге наций


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости