Лукашенко потребовал забрать у «крутяков» квадроциклы за езду по полям

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего заседания Совета Безопасности потребовал жестко наказать «крутяков», которые на квадроциклах и снегоходах ездят по сельскохозяйственным угодьям.

Фото носит иллюстративный характер

«Вопрос к министру внутренних дел один: когда будет наведен порядок? Порядок во всем, чтобы мне не отписывали, что там некоторые «крутяки» у нас появились. Это же не дети простых людей. А сами крутые и их детишки сегодня на квадроциклы, снегоходы - и пошли по озимым, по полям, на что я обращал внимание, а вы мне отписки пишете», — цитирует главу государства БЕЛТА.

Президент поставил задачу наказать таких граждан и изъять у них квадроциклы и снегоходы. «Вот и все решение вопроса. Я хочу, чтобы это мое заявление общество услышало», — пояснил белорусский лидер.

Кроме того, Александр Лукашенко акцентировал внимание на том, что сотрудники органов внутренних дел по-прежнему становятся участниками ДТП. «О каком авторитете милиции можно тогда говорить? Вопрос к министру: в чем дело? Какие меры принимаются по искоренению таких фактов?» — задается вопросом Президент.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?