Лукашенко подписал указы по поддержке некоторых предприятий Минпрома и «Беллегпрома»

Александр Лукашенко принял решения по поддержке отдельных предприятий системы Минпрома и «Беллегпрома». Президент подписал соответствующие указы, информирует пресс-служба главы государства.



Предприятиям предоставлена отсрочка по возврату заемных средств, а также рассрочка по уплате процентов за предоставленные банковские кредитные ресурсы.

При этом с учетом требований Президента Беларуси предложенные сроки возврата выделенных средств были сокращены, а также ужесточены условия предоставления государством поддержки.

За невыполнение поручений по выходу на эффективную работу ряда предприятий промышленного и строительного комплекса ответственные должностные лица решением Президента Беларуси привлечены к дисциплинарной ответственности (предупреждены о неполном служебном соответствии).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
......неполное служебное соответствие---это уже кое-что. Не уверен на счёт минпрома,а вот на счёт Беллегпрома,знаю точно,что подведомственные предприятия очень хорошо бы себя почувствовали без его руководящей и направляющей,дать им только ГОСТы для работы. Смотришь и продукция ихняя стала бы дешевле без директора концерна и его подчинённых.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?