Лукашенко поддержал инициативу профсоюзов о народном контроле за ценами

Александр Лукашенко поддержал инициативу Федерации профсоюзов Беларуси о народном контроле за ценами в торговых объектах. Об этом Президент заявил на встрече с председателем ФПБ Михаилом Ордой, сообщает БЕЛТА


"Благодарен за то, что инициативным образом вы подключаетесь к контролю за исполнением поставленных трех задач: ценообразование, занятость, заработная плата, - сказал Лукашенко. - Слышал, что вы хотите организовать народный контроль за ценами в магазинах. Все в отчетах статистики и правильно, и хорошо по методикам, но в магазинах по основным товарам, основным продуктам питания ситуация может быть другая. Какая она - кто как не профсоюзы это лучше всего знают. Поэтому я очень поддерживаю эту инициативу о контроле за ценами непосредственно в торговых организациях".

Лукашенко также обратил внимание, что профсоюзы участвуют в решении вопросов в сфере занятости. 

"Я также буду просить, чтобы вы от этого вопроса не уходили. И заработная плата как результат. Эти вопросы держите в поле зрения", - сказал Президент.

Подготовил Евгений НИКИТИН

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мойша
Неужели и профсоюзам нашлась работа?
Надежда
А я вот и тему подброшу.  Пусть выяснят почему сегодня в Евроопте бельгийские помидоры  на треть дешевле белорусских.?Почему хороший российский бюстгалтер на рынке стоит 5-7 рублей, а Милавица перешагнула 25 руб? Почему    обувные фабрики не нашьют дешевых летних туфель ?Цен на них ниже 50 рублей нет и почему на рынке 25-30 руб. Могу  обратить ваше внимание на мужские брюки и сорочки. Я , конечно, патриот своей страны, но  дела  в  стране просто вынуждают  покупать зарубежное.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?