Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Лукашенко: общение с людьми помогает принимать верные решения

Общаясь с аудиторией в Академии управления, Президент рассказал, что вдохновение для принятия управленческих решений нередко черпает в общении с людьми:


—Когда не знаешь, что делать, бывают времена такие тяжелые: как поступить? Там плохо, там плохо. Я собираюсь и назавтра еду к людям. Притом лучше, конечно, в деревню, на завод какой-то. Когда приезжаешь к людям, даже завод, который не очень хорошо работает, или на сельхозпредприятие, все становится на свои места. Ты знаешь, что надо делать. Когда ты видишь людей, ты получаешь от них какую-то энергию.

Именно поэтому Глава государства считает ценной и взаимно обогащающей встречу в академии:

 Эта энергия, наше общение  это очень важно. Это и для меня очень важно, когда идешь к людям. Отличие этой аудитории в том, что они все с какими-то целями, планами. Они чего-то хотят. И это все на меня перекладывается. Если одна говорит об услугах, я это запоминаю. Мы будем предпринимать в этом плане определенные действия. И невидимая эта энергетика на тебя перекладывается, к тебе приходит. Хоть я человек в этом плане абсолютно отрешенный и неверующий, но все-таки что-то в этом есть, то, что вы, ученые, даже не видите.


Александр Лукашенко поблагодарил организаторов и участников встречи за интересную и полезную беседу и признался:

 Я даже не устал. Бывают совещания, встречи, прочее так угнетают... Ты стараешься себя как-то активизировать, разговариваешь, но все равно чувствуется какая-то усталость. А тут я абсолютно не устал. Мне интересно было беседовать с нашими молодыми людьми, за которыми будущее.

Встреча Президента со слушателями, студентами, магистрантами и аспирантами, профессорско-преподавательским составом, сотрудниками Академии управления продлилась почти четыре часа. Трансляция была выведена в несколько аудиторий вуза в разных корпусах. Общая аудитория составила около тысячи человек.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2
Загрузка...