Лукашенко о выборах в США: Трамп имеет возможность войти в историю

Президент Беларуси сказал, что внутри США назрели очень серьезные проблемы
Александр Лукашенко считает, что новый президент США может войти в историю своей страны, "встряхнув Америку", избавив ее от ряда внутригосударственных проблем. Об этом Президент Беларуси заявил во время рабочей поездки в Могилевскую область, передает БелТА



Лукашенко сказал, что в поздравительном послании Дональду Трампу написал о том, что он не принизил демократию, а вовремя встряхнул Америку, чтобы эту демократию сохранить.

По мнению Президента Беларуси, у Дональда Трампа может получиться войти в истории, если за время своего президентского срока он избавит США от некоторых внутренних проблем. Определенный упадок и апатия в США видны невооруженным глазом.


"Люди были доведены до того, что рабочий класс за него проголосовал, несмотря на то что он толстосум. То есть внутри Америки назрели очень серьезные проблемы", - сказал Александр Лукашенко. 

Напомним, республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах США, опередив своего основного оппонента - кандидата от демократов Хиллари Клинтон по количеству голосов выборщиков. 

Подготовил Евгений НИКИТИН
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Загрузка...