Лукашенко — о финале Кубка Федерации: чувство досады у меня еще сохраняется

Александр Лукашенко в целом доволен подготовкой наших теннисисток, но расстроен тем, что им не удалось переиграть команду США в недавнем финале Кубка Федерации в Минске. Своими впечатлениями Президент поделился с трудовым коллективом СЗАО «БелДжи», информирует БЕЛТА

«Вы зацепили еще не зажившую рану, чувство досады у меня еще сохраняется, потому что я понимаю, что мы могли выиграть, но не выиграли», — сказал Президент. 

«Мои эмоции очень сложные. Тем более, я в свое время играл в теннис и немного играю, разбираюсь в этой игре. Я вижу досадные ошибки, которые мы допустили, особенно в последней парной игре. Мы вполне могли победить», — уверен Александр Лукашенко.



В целом он доволен тем, как наша сборная подготовилась к финалу. Наши теннисистки, несмотря на молодость, уже показывают достойные результаты и могут противостоять лучшим спортсменкам мира. «То, что наши девчушки оказали достойное сопротивление, это благодаря тому духу, который у них есть. А мы, мужики, вообще ничто. Мы очень плохо играем и в теннис, и в футбол, и в хоккей тоже никак начали играть. Поэтому вся надежда на эти хрупкие девичьи плечи легла», — сказал Президент.

Александр Лукашенко поблагодарил теннисисток за то, что они привезли в Минск финал Кубка Федерации и встряхнули настроение людей. «Прямо можем сказать, что все-таки они сыграли очень достойно. Но могли выиграть», — заключил Александр Лукашенко.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?